borboletas

sexta-feira, 16 de outubro de 2015


Torta de Sonho de Valsa

Ingredientes

1ª Camada
  • 01 caixa 395g de leite condensado Camponesa
  •  02 medidas da caixa de leite
  •  03 gemas
  • 01 colher de maisena
2ª Camada
  • Bombons Sonho de Valsa picados

3ª Camada
  • 01 xícara de leite
  •  01 ½ xícara (chá) de achocolatado em pó
  •  01 colher (sopa) de manteiga Camponesa
  • 01 colher (sopa) de maisena
  • 01 colher (sopa) de açúcar

4ª Camada
  • 03 claras em neve
  •  03 colheres de açúcar
  •  02 caixas de creme de leite 

Modo de preparo

1ª camada
Levar ao fogo para engrossar. 

Despejar em um pirex e deixar esfriar.
2ª camada

Espalhar 10 bombons Sonhos de Valsa picados
3ª camada (Iniciar em panela separada)

Levar ao fogo para engrossar. 

Jogar em cima da 2ª camada.

4ª camada
Bater as claras em neve e o açúcar e em seguida misturar o 
creme 
de leite. 
Armar as camadas em pirex. 
Levar ao congelador. 
Retirar antes para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário