Strudell Salgado
- 10 colheres (sopa) de leite morno
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 envelope de fermento biológico
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 100g de margarina
- Aproximadamente 750 g de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 3 tomates picados
- 300 g de presunto
- 300 g de mussarela
MODO DE PREPARO
- Dissolva o fermento no leite morno e acrescente o açúcar e um pouco de trigo
- Deixe crescer 15 minutos e acrescente os outros ingredientes
- Divida a massa em 2 partes, abra com o rolo até ficar fina (0,5 cm), passe sobre a massa creme de leite, presunto, mussarela, tomate e orégano ou outro recheio que você prefira
- Enrole a massa, pincele com gema e leve a assar em forno médio
Nenhum comentário:
Postar um comentário