borboletas

sexta-feira, 16 de outubro de 2015

Strudell Salgado


  • 10 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 100g de margarina
  • Aproximadamente 750 g de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 tomates picados
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o fermento no leite morno e acrescente o açúcar e um pouco de trigo
  2. Deixe crescer 15 minutos e acrescente os outros ingredientes
  3. Divida a massa em 2 partes, abra com o rolo até ficar fina (0,5 cm), passe sobre a massa creme de leite, presunto, mussarela, tomate e orégano ou outro recheio que você prefira
  4. Enrole a massa, pincele com gema e leve a assar em forno médio

Nenhum comentário:

Postar um comentário