Salsicha (Frankfurter) Quente
Ingredientes
- 4 Paes Franceses
- 4 salsichas TIPO frankfurt
- 100g de queijo gouda ralado
- Mostarda Amarela
- Alcançar
- 1 lata de tomate pelado
- 1/2 cebola cortada em grande brunoise
- Sal
- Pimenta fazer reino preta
- Azeite de oliva
Modo de preparo
- COMECE Preparando o molho, o Corte a cebola e refogue panela em UMA nenhuma azeite, em Seguida adicione uma lata de tomate pelado, Quando Começar a ferver Vá desmanchando OS tomates com o auxilio de hum garfo.
- Adicione de o sal ea pimenta preta e Deixe Cozinhar Até Formar hum molho Bem Espesso, ISSO leva Mais ou Menos 40 Minutos.
- Cozinhe a salsicha POR 3 minutes em Água fervente e reservas.
- Rale uma Peça de queijo sem ralo grosso fazer reserva e also ralador.
- Agora inicie uma Montagem, molho, salsicha, condimentos e POR Último o queijo.
- Sirva em SEGUIDA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário