borboletas

segunda-feira, 19 de outubro de 2015




Salsicha (Frankfurter) Quente



Ingredientes
  • 4 Paes Franceses
  • 4 salsichas TIPO frankfurt
  • 100g de queijo gouda ralado
  • Mostarda Amarela
  • Alcançar
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1/2 cebola cortada em grande brunoise
  • Sal
  • Pimenta fazer reino preta
  • Azeite de oliva
Modo de preparo
  • COMECE Preparando o molho, o Corte a cebola e refogue panela em UMA nenhuma azeite, em Seguida adicione uma lata de tomate pelado, Quando Começar a ferver Vá desmanchando OS tomates com o auxilio de hum garfo.
  • Adicione de o sal ea pimenta preta e Deixe Cozinhar Até Formar hum molho Bem Espesso, ISSO leva Mais ou Menos 40 Minutos.
  • Cozinhe a salsicha POR 3 minutes em Água fervente e reservas.
  • Rale uma Peça de queijo sem ralo grosso fazer reserva e also ralador.
  • Agora inicie uma Montagem, molho, salsicha, condimentos e POR Último o queijo.
  • Sirva em SEGUIDA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário