Buche de Noel
5 ovos, separados
½ xícara de açúcar
3 colheres de sopa de cacau
½ xícara de farinha peneirada bolo
½ colher de chá de sal
3 ½ xícaras pesado chantilly
uma onça chocolate semi-doce
¼ xícara de manteiga derretida
açúcar em pó
Preaqueça o forno a 375 ° F.
Forre uma panela
rocambole com papel manteiga e unte com manteiga
papel.
Em uma tigela média, bata as claras até formar picos
firmes.
Deixou de lado.
Bata as gemas até ficar leve na cor.
Lentamente adicione o açúcar e cacau para as gemas e
bata até ficar espesso.
Adicione a farinha eo sal, e misture bem.
Dobre cuidadosamente na mistura com as claras
batidas.
Despeje a massa na forma preparada e espalhar
Asse por 15 minutos ou até que os testes
de bolo feito.
Retirar o recipiente do forno, e afrouxar as bordas do
bolo rapidamente.
Polvilhe uma toalha limpa com açúcar em pó, e virar o
bolo em cima da toalha.
Remova o papel de cera, e aparar as bordas do bolo.
Rolar o bolo da extremidade mais estreita, e deixe
esfriar.
Chicote 1 ½ xícaras de creme de leite até engrossar.
Desenrole o bolo uma vez que é legal, e retire a toalha.
Cubra o topo com chantilly para dentro de uma
polegada
das bordas.
Re-roll do bolo, lugar e costura-lado para baixo em
prato
prato de servir desejado.
Em uma panela pequena, em fogo médio, derreta o
chocolate meio amargo, em seguida, adicione o
creme de leite restante e manteiga amolecida. Mexer.
Uma vez bem misturados, retire do fogo e deixe a geada
para ficar até o jogo.
Espalhe a geada por cima e lados do bolo, deixando
extremidades nua, e decore com
decorações desejados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário