borboletas

terça-feira, 20 de outubro de 2015

Buche de Noel

5 ovos, separados 

½ xícara de açúcar 

3 colheres de sopa de cacau 

½ xícara de farinha peneirada bolo 

½ colher de chá de sal 

3 ½ xícaras pesado chantilly 

uma onça chocolate semi-doce 

¼ xícara de manteiga derretida 

açúcar em pó


Preaqueça o forno a 375 ° F. 

Forre uma panela 

rocambole com papel manteiga e unte com manteiga 

papel.

Em uma tigela média, bata as claras até formar picos 

firmes. 

Deixou de lado.

Bata as gemas até ficar leve na cor.

Lentamente adicione o açúcar e cacau para as gemas e 

bata até ficar espesso.


Adicione a farinha eo sal, e misture bem.

Dobre cuidadosamente na mistura com as claras 

batidas.
Despeje a massa na forma preparada e espalhar 

uniformemente. 

Asse por 15 minutos ou até que os testes 

de bolo feito.


Retirar o recipiente do forno, e afrouxar as bordas do 

bolo rapidamente. 

Polvilhe uma toalha limpa com açúcar em pó, e virar o 

bolo em cima da toalha.

Remova o papel de cera, e aparar as bordas do bolo.

Rolar o bolo da extremidade mais estreita, e deixe 

esfriar.

Chicote 1 ½ xícaras de creme de leite até engrossar.

Desenrole o bolo uma vez que é legal, e retire a toalha. 

Cubra o topo com chantilly para dentro de uma 

polegada 

das bordas.

Re-roll do bolo, lugar e costura-lado para baixo em 

prato


prato de servir desejado.


Em uma panela pequena, em fogo médio, derreta o 

chocolate meio amargo, em seguida, adicione o 

creme de leite restante e manteiga amolecida. Mexer.


Uma vez bem misturados, retire do fogo e deixe a geada 

para ficar até o jogo.

Espalhe a geada por cima e lados do bolo, deixando 

extremidades nua, e decore com 

decorações desejados. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário