Bolo de Coco
Ingredientes
- 01 caixa 395g de leite condensado
- 01 colher de sopa de manteiga
- 01 xícara de chá de açúcar
- 300g de coco ralado
- 03 ovos
Modo de preparo
Em uma panela juntar o leite condensado, o açúcar , o coco e
levar ao fogo brando mexendo sempre por aproximadamente 10
minutos.
Retirar do fogo e acrescentar a manteiga e as gemas uma a uma.
Bater as claras em neve e misturá-las à massa delicadamente.
Despejar em forma de pudim untada e polvilhada com açúcar.
Levar ao fogo em banho-maria, em panela de pressão, por 20
minutos.
http://culinariaeguloseima.blogspot.com.br/
https://www.youtube.com/user/criseventss
http://criseventss.wix.com/blogcrisnavarro
crisnavarrro.blogspot.com
https://www.facebook.com/groups/291785954210015/
https://www.youtube.com/user/criseventss
http://criseventss.wix.com/blogcrisnavarro
crisnavarrro.blogspot.com
https://www.facebook.com/groups/291785954210015/
Nenhum comentário:
Postar um comentário