borboletas

sexta-feira, 16 de outubro de 2015






Ingredientes



1 1/2 kg de costelas de porco


150 mL de vinho branco


3 cubos de caldo de carne


1/2 limão


1 pitada de pimenta


Modo de fazer



Coloque o vinho em uma panela e junte os 


caldos de carne e leve ao fogo até dissolverem. 


Retire do fogo, junte o suco do limão e deixe 


esfriar.


Corte as costelas em pedaços, coloque-as em 


um tabuleiro, junte a pimenta e regue-as com a 


mistura do caldo. deixe repousar 50 minutos 


virando de vez em quando.


Ligue o forno a 180ºC. 

Cubra a carne com o 

papel alumínio e leve ao forno durante 35 


minutos. 

Retire o papel e deixe assar mais um 

pouco, virando e regando com o molho, até as 

costelas ficarem bem douradinhas. 

Retire e 

sirva quente, decorada a gosto e acompanhada 

com batatas assadas com pele.

Se desejar assas 

batatas junto com a carne, 

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