Ingredientes
1 1/2 kg de costelas de porco
150 mL de vinho branco
3 cubos de caldo de carne
1/2 limão
1 pitada de pimenta
Modo de fazer
Coloque o vinho em uma panela e junte os
caldos de carne e leve ao fogo até dissolverem.
Retire do fogo, junte o suco do limão e deixe
esfriar.
Corte as costelas em pedaços, coloque-as em
um tabuleiro, junte a pimenta e regue-as com a
mistura do caldo. deixe repousar 50 minutos
virando de vez em quando.
Ligue o forno a 180ºC.
Cubra a carne com o
papel alumínio e leve ao forno durante 35
minutos.
Retire o papel e deixe assar mais um
pouco, virando e regando com o molho, até as
costelas ficarem bem douradinhas.
Retire e
sirva quente, decorada a gosto e acompanhada
com batatas assadas com pele.
Se desejar assas
batatas junto com a carne,
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