Talharim com linguiça calabresa
Ingredientes:
- 1 pacote de 300g de talharim ou espaguete (ou a massa de sua preferência)
- 3 xícaras de molho de tomate (o da cantina é feito na hora, com tomates frescos, mas pode ser comprado pronto)
- 200g de linguiça calabresa
- Salsinha picada bem fininha
- Sal e pimenta do reino
- Queijo parmesão ralado para servir junto (pode ser ralado grosso)
Modo de preparo:
Ferva a massa numa panela com água e sal.
Deixe no ponto sua preferência (al dente ou mais molinho), escorra e reserve.
Numa frigideira, frite a linguiça calabresa cortada em tiras ou cubinhos.
Adicione as três xícaras de molho de tomate e deixe ferver e apurar.
Tempere com sal e pimenta (cuidado, pois a calabresa já é salgado e ligeiramente apimentada, dependendo da marca).
Baixe o fogo, acrescente o talharim e misture tudo.
Finalize com a salsinha ou outro tempero de sua preferência (sálvia ou manjericão). Coloque a massa delicadamente num refratário e salpique o parmesão. Você pode usar um raminho de salsinha para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário