borboletas

domingo, 21 de agosto de 2016

Cookie de Nutella

INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente (pode ser margarina, mas recomendo manteiga)
2/3 xícara de açúcar cristal
2 ovos
1 colher de chá de baunilha
1 xícara de gotas de chocolate meio amargas
1/2 xícara de Nutella
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180 graus
Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até formar uma mistura cremosa e macia
Adicione os ovos e a baunilha e incorpore bem.
Reserve
Em uma tigela, misture a farinha e bicarbonato de sódio.
Bata-os até que estejam bem incorporados
Adicione a mistura seca à mistura molhada e mexa.
Adicione as gotas de chocolate e mexa suavemente, só para incorporar
Coloque uma colher de sopa da massa na palma das mãos, achate e acrescente 1/2 colher de chá de Nutella.
Faça uma bolinha.
Coloque as bolinhas em uma forma untada e leve ao forno por 10 a 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário