Churros Recheados
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Água
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
3 unidades de ovo
Recheio
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 unidades de gema de ovo
Quanto baste de essência de baunilha
Modo de preparo:
1 Para fazer a massa em uma panela ferva a
água junto
água junto
da manteiga e do açúcar.
2 Depois coloque a farinha de trigo e mexa
com colher
com colher
até se formar uma única bola uniforme.
3 Deixe esta mistura esfriar e em seguida
coloque os
coloque os
ovos batendo bem.
4 Em seguida forme os churros usando uma
bomba de
bomba de
confeiteiro mais grossa.
5 Coloque a massa formada em óleo quente
e quando
e quando
estiver bom passe os churros no açúcar e
canela em pó.
canela em pó.
6 Logo depois faça o recheio colocando em
uma tigela a
uma tigela a
baunilha, 4 gemas e a baunilha batendo tudo.
7 A seguir coloque o leite morno e a farinha
de trigo
de trigo
colocando toda a mistura para ferver até ficar
mais
mais
grosso.
8 Coloque o recheio nos churros e sirva em seguir no
café ou como sobremesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário