borboletas

segunda-feira, 19 de outubro de 2015


Churros Recheados







Ingredientes:


1 xícara (chá) de farinha de trigo


1 xícara (chá) de Água


2 colheres (sopa) de manteiga


1 colher (sopa) de açúcar

3 unidades de ovo


Recheio

2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

4 unidades de gema de ovo

Quanto baste de essência de baunilha


Modo de preparo:

1 Para fazer a massa em uma panela ferva a 

água junto 



da manteiga e do açúcar.



2 Depois coloque a farinha de trigo e mexa 

com colher 




até se formar uma única bola uniforme.



3 Deixe esta mistura esfriar e em seguida 

coloque os 




ovos batendo bem.



4 Em seguida forme os churros usando uma 

bomba de 




confeiteiro mais grossa.



5 Coloque a massa formada em óleo quente 

e quando 




estiver bom passe os churros no açúcar e 

canela em pó.



6 Logo depois faça o recheio colocando em 

uma tigela a 




baunilha, 4 gemas e a baunilha batendo tudo.



7 A seguir coloque o leite morno e a farinha 

de trigo 




colocando toda a mistura para ferver até ficar 

mais 




grosso.



8 Coloque o recheio nos churros e sirva em seguir no 




café ou como sobremesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário