SALAME DE CHOCOLATE – süße Wurst
INGREDIENTES
250 g de chocolate em barra Zotter (50 g amargo 90%,
100 g ao leite,
100 g branco)
125 g de manteiga
125 g de bolachas picadas
100 g de nozes picadas
Cobertura:
70 g de chocolate em barra (amargo/ao leite) Zotter
50 g de açúcar de confeiteiro
PREPARO
1) Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga levemente
amolecida.
2) Junte as bolachas e as nozes.
Misture bem e leve à geladeira por 30
minutos, cuidando para não esquecer porque endurece muito.
3) Faça 1 ou 2 rolos com a massa e enrole em papel alumínio, apertando
bem e dando a forma de salame.
Leve à geladeira por 1 hora no mínimo.
4) Retire o papel alumínio e pincele o chocolate derretido em banho-maria.
Passe no açúcar de confeiteiro peneirado.
Leve a geladeira novamente por mais 2 horas.
Retire da geladeira e deixe em temperatura ambiente para facilitar o
corte.
Utilize faca grande, afiada e sem serra para não esfarelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário