borboletas

sábado, 20 de agosto de 2016


Coxinha.

Ingredientes


3 xícaras de água

4 xícaras de farinha de trigo

¾ de xícara de óleo


2 caldos de galinha

Como fazer

Ferva a água com os caldos de galinha e o óleo

Quando estiver fervendo, desligue a panela e coloque a 

farinha de uma vez.

Misture até ficar uma massa lisa e homogênea. 

Deixe esfriar e use o recheio de sua preferência

Passe em uma clara de ovos e depois na farinha de 

rosca

Frite em óleo quente

2 comentários:

  1. Olá Cris, tudo bem?
    Adorei a receita, quem consegue não amar coxinha? Kkkkk

    Achei seu cantinho uma graça! Maravilhoso para compartilhar com a gente muitas alegrias e sugestões. Que tal me seguir também?

    Beijos
    Fran
    Achei e Rabisquei

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ola Fran boa tarde,muito obrigada pelo carinho e simpatia,seja bem vinda,já estou te seguindo,para minha filha que adora esmaltes,foi maravilhoso descobrir seu blog tb,bjs apareça sempre que puder...

      Excluir