borboletas

sábado, 24 de outubro de 2015



Enroladinho de Salsicha


Ingredientes:



1 tablete de fermento biológico fresco


1 colher de sopa de açúcar


1 xícara de chá de leite morno


2 colheres de sopa de manteiga


1 ovo


3 xícaras de chá de trigo


20 salsichas


1 gema para pincelar



Modo de preparo:



Em uma tigela, misture o fermento biológico com o 

açúcar até dissolver


Junte o leite, a manteiga, o ovo e o trigo aos poucos, 


misturando até obter uma 


massa homogênea


Cubra com um pano limpo e seco e deixe descansar por 


30 minutos


Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar mais 15 

minutos

Depois, abra a massa com um rolo e com o auxílio de 

um cortador, corte a massa em 


quadrados

Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado


Enrole a massa ,começando pela ponta


Coloque em uma forma enfarinhada e pincele com a 

gema

Leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou 


até 
dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário