Enroladinho de Salsicha
Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite morno
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
3 xícaras de chá de trigo
20 salsichas
1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento biológico com o
açúcar até dissolver
Junte o leite, a manteiga, o ovo e o trigo aos poucos,
misturando até obter uma
massa homogênea
Cubra com um pano limpo e seco e deixe descansar por
30 minutos
Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar mais 15
minutos
Depois, abra a massa com um rolo e com o auxílio de
um cortador, corte a massa em
quadrados
Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado
Enrole a massa ,começando pela ponta
Coloque em uma forma enfarinhada e pincele com a
gema
Leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou
até
dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário