borboletas

sexta-feira, 16 de outubro de 2015



Risoto de nozes

Ingredientes

  •  400g de arroz arbóreo
  • 200g de nozes picadas
  •  01 cebola pequena picada
  • 01 copo de vinho branco seco
  • 01 caixinha (200g) de creme de leite 
  • 02 colheres (sopa) de manteiga 
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 03 xícaras de caldo de legumes

Modo de preparo

Frite a cebola com uma colher de manteiga, junte o arroz e mexa bem. 
Acrescente o vinho e mexa até evaporar. 
Aos poucos, coloque o caldo de legumes, espere secar e repita o processo até que o arroz esteja ao dente. 
Acrescente as nozes picadas e o creme de leite. 
Finalize com o restante da manteiga e o queijo ralado. 
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário