borboletas

segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Ingredientes:

Pudim:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (USAR uma lata leite condensado Como fazer Medida)
3 ovos
4 colheres (sopa) de cacau em Pó UO 5 colheres (SOPA) do Chocolate em Pó

Calda:
1 xícara (ACS) de Açúcar
1/4 xícara (ACS) de Água fervendo

Bolo:
180g de Cenouras picadas (1 xícara Bem Cheia)
3 ovos
2 xícaras (ACS) de Açúcar
100ml de óleo
1 pitada de sal
2 xícaras (ACS) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em Pó químico

Modo de preparo:



Pudim: Bata todos Ingredientes nenhuma reserva e liquidificador.



Calda: Em Uma panela derreta o Açúcar Até caramelar e Ficar com tom Desejado. 


Cuidado parágrafo NÃO queimar.
Neste momento acrescente um Água fervendo. 


Muito cuidado Pará Não Se ferir, POIS uma calda Espirra Um pouco.
Mexa AINDA no fogo Até Que a Água misture com o caramelo. 


Desligue o fogo, coloque na forma e Deixe esfriar Completamente parágrafo Colocar o pudim.
Bolo: Bata todos OS 5 Primeiros Ingredientes não liquidificador. 


Em Uma Bacia misture a farinha com fermento EO o Conteúdo fazer liquiificador Até Que Fique Uma massa homogénea.



Montagem na forma:



Em Uma forma de pudim de 23 centímetros de Diâmetro x 9,5 cm de altura devidamente caramelada, coloque uma massa fazer pudim. Em SEGUIDA distribua a massa do bolo POR Cima da massa do pudim.
Neste momento Voce vai achar Estranho Que a massa do bolo afunda, Mas Não se preocupe pois a massa do bolo vai subir enquanto assa. 


Com ISSO o pudim Ficara em Contato com a calda.
Assando: Leve Para assar em forno Baixo a 180 graus em banho maria POR No Mínimo 1 hora.
O Faça o teste do palito enfiando nenhum bolo. 

Se ELE Sair seco, Esta Ótimo. 
Deixe esfriar Completamente Para desenformar.

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