Ingredientes
· 2 kg de bacalhau
· 1 kg de batata
· 1 Pimentão verde Sementes de SEM, em Fatias
· 1 Pimentão amarelo sem Sementes, em Fatias
· 1 Pimentão Vermelho Sementes SEM, em Fatias
· 1 lata de azeite de oliva (500 ml)
· 400 g de Azeitonas pretas (separe algumas para decorar)
· 2 Cebolas Cortadas GRANDES EM rodelas
· 3 DENTES de alho cortados em lâminas Finas
· Sal e pimenta a gosto
· 5 ovos cozidos e cortados Ao Meio para decorar
· Salsinha e cebolinha para decorar
· 1 kg de batata
· 1 Pimentão verde Sementes de SEM, em Fatias
· 1 Pimentão amarelo sem Sementes, em Fatias
· 1 Pimentão Vermelho Sementes SEM, em Fatias
· 1 lata de azeite de oliva (500 ml)
· 400 g de Azeitonas pretas (separe algumas para decorar)
· 2 Cebolas Cortadas GRANDES EM rodelas
· 3 DENTES de alho cortados em lâminas Finas
· Sal e pimenta a gosto
· 5 ovos cozidos e cortados Ao Meio para decorar
· Salsinha e cebolinha para decorar
Modo de Fazer
Deixe o bacalhau de molho em Água de Um Dia Para Outro. Troque a Água cabelo Menos Três vezes.
Descasque e corte em rodelas como batatas grossas.
Em fôrma refratária Uma coloque Bastante azeite e Faça Camadas com a batata, o bacalhau, o Pimentão, uma cebola e Outros Ingredientes OS.
Regue com o azeite e cubra com papel aluminio.
Coloque no forno preaquecido POR 50 Minutos, pneu de o Alumínio e Deixe POR MAIS 10 Minutos.
Aposente-se fazer forno e decore com OS ovos, Polvilhe a salsinha, cebolinha, Azeitonas, e regue com azeite.
Coloque no forno POR Mais 5 Minutos e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário