borboletas

segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Bolo de churros

Ingredientes
3 ovos
3 colheres de margarina
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de leite
1/2 colher de canela em pó
1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura
Doce de leite
Açúcar
Canela em pó
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve
Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar
Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre
Coloque a canela em po e o fermento e mexa para misturar
Acrescente as claras em neve e misture
Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus
Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado
Deixe ficar morno e desenforme
Passe doce de leite em cima do bolo
Salpique açúcar e canela em pó

Nenhum comentário:

Postar um comentário