Bolo de Cenoura
INGREDIENTES
• Massa:
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) rasa de fermento
• 100ml de óleo
• 3 cenouras médias cruas e picadas
• 1 colher de café de sal
• Cobertura de brigadeiro mole:
• 1 lata de leite condensado
• 4 colheres de sopa de chocolate em pó
• 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Modo de Preparo da massa:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras , o óleo e o
sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a
farinha. Despeje a mistura do liquidificador numa tigela
e
misture bem. Leve para assar em forma untada e
polvilhada em forno pré-aquecido a 200º e asse a 170º
até um palito sair limpinho.
Cobertura:
Faça a cobertura misturando chocolate em pó, leite
condensado e manteiga até o ponto de brigadeiro mole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário