borboletas

segunda-feira, 6 de junho de 2016

Bolo de Cenoura

INGREDIENTES

• Massa:

• 3 ovos


• 2 xícaras (chá) de açúcar

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) rasa de fermento

• 100ml de óleo

• 3 cenouras médias cruas e picadas

• 1 colher de café de sal

• Cobertura de brigadeiro mole:

• 1 lata de leite condensado

• 4 colheres de sopa de chocolate em pó

• 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina






Modo de Preparo da massa:


Bata no liquidificador os ovos, as cenouras , o óleo e o 

sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a 

farinha. Despeje a mistura do liquidificador numa tigela 



misture bem. Leve para assar em forma untada e 

polvilhada em forno pré-aquecido a 200º e asse a 170º 


até um palito sair limpinho.


Cobertura:

Faça a cobertura misturando chocolate em pó, leite 

condensado e manteiga até o ponto de brigadeiro mole.



Nenhum comentário:

Postar um comentário