Filé de Salmão ao Molho de Cítricos
Ingredientes
PEIXE:
• 1kg de filé de salmão;
• 1 limão;
• Sal e pimenta a gosto;
• 40g de manteiga;
• 30ml de azeite de oliva;
MOLHO:
• 1 laranja e 1 limão;
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
• 1 colher de chá de sal, açúcar e noz-moscada.
MODO DE PREPARO:
PEIXE:
Tempere o peixe com limão, sal e pimenta.
Grelhe-o em uma frigideira com a manteiga e um fio de azeite.
Reserve.
MOLHO:
Misture o suco de laranja, de limão, sal, açúcar e noz-moscada.
Reserve.
Numa frigideira, derreta a manteiga e adicione a farinha e cozinhe formando uma pasta.
Acrescente a mistura de sucos aos poucos e cozinhe até que o molho fique levemente espesso.
Sirva o peixe acompanhado do molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário