borboletas

quarta-feira, 27 de julho de 2016

Taça Especial de Morangos, Leite Condensado e Chocolate.


Creme 1:

1lata de leite condensado 
2 gemas
2 colheres de amido de milho
2 latas de leite
1colher de sobremesa de açúcar de baunilha.

Bater no liquidificador. Na panela, fogo baixo até virar um creme.
Ainda quente adicionar 200 gramas de chocolate meio amargo, bem picadinho. Mexer bem. Reserve.

Creme 2:
Igual ao creme 1, mas sem o chocolate.

Montagem:
Creme 1
200 gramas de morangos picados
1 pacote de 100 gramas de suspiros picados
Creme 2
Merengue (3 claras+ 6 colheres de sopa de açúcar. 
Aqueçer levemente no microondas e bater na batedeira até formar um merengue firme)
Decorar com morangos inteiros e pedaços de chocolate.


Nenhum comentário:

Postar um comentário