borboletas

segunda-feira, 6 de junho de 2016

Torta de pizza


Ingredientes


4 ovos

1 xícara de leite

½ xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de parmesão ralado

200 g de requeijão cremoso tipo catupiry

300 g de mussarela picada

1 tomate cortado em rodelas

Orégano

Parmesão

Margarina e farinha de rosca para untar


Modo de Preparo:

Bata no liquidificador, os ovos, leite, óleo, adicione aos 

poucos a farinha, o fermento, o parmesão, o sal e bata

Depois despeje a massa em uma forma untada com 

margarina e farinha de rosca


Espalhe o requeijão por cima da massa e distribua o 

queijo, por último o tomate em rodelas

Jogue o orégano e parmesão

Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos, ou até 

gratinar o queijo


Nenhum comentário:

Postar um comentário