Coxinha de Mandioquinha com Carne
Seca e Catupiry
Ingredientes
200 ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga
150 gramas de farinha de trigo
Para o Recheio:
200 gramas de carne seca cozida e desfiada
1 cebola
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de coentro picado
100 ml azeite
120 gramas de catupiry
Para a Finalização:
1 clara de ovo
150 gramas de farinha panko
Modo de preparo
Descasque e amassar com o espremedor de batata.
Ferva o leite com a manteiga, acrescente a mandioquinha e a farinha de trigo aos poucos.
Mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela ( cerca de 10 minutos ).Tempere com sal.
Deixar a massa esfriar.
Para o Recheio;
Refogue a cebola com um fio de azeite, some a carne seca, salsinha, coentro e a pimenta dedo de moça cozinhar por 5 minutos.
Para coxinha grande, abra 50g da massa na mão (com luva ).
Coloque 30g de carne seca temperada e 1 colher de café de catupiry.
Molde a coxinha.
Empane a coxinha na clara e depois farinha panko.
Frite.
Sirva com molho de pimenta
Para coxinha grande, abra 50g da massa na mão (com luva ).
Coloque 30g de carne seca temperada e 1 colher de café de catupiry.
Molde a coxinha.
Empane a coxinha na clara e depois farinha panko.
Frite.
Sirva com molho de pimenta
Drumstick from Manioc with Carne Seca
and Catupiry
Ingredients
200ml milk
1 tbsp (tablespoons) butter
150 grams of wheat flour
For the Filling:
200 grams of cooked beef jerky and shredded
1 onion
2 tablespoons (soup) of chopped parsley
1 tablespoon (soup) of chopped cilantro
100 ml olive oil
120 grams of cream cheese
For Finishing:
1 egg white
150 grams of flour panko
Method of preparation
Cook the peeled cassava to soften.
Peel and crush with potato masher.
Boil the milk with the butter, add the cassava and wheat flour gradually.
Stir with a wooden spoon to loosen the bottom of the pot (about
10 minutes) .Tempere with salt.
Leave the dough cool.
For the filling; Saute the onions with a little olive oil, add the
dried meat, parsley, coriander and
pepper lady finger cook for 5 minutes.
For large drumstick, open 50g of pasta on hand (gloved).
Place 30g of seasoned dried meat and 1 tablespoon of cream
cheese coffee.
Mold the drumstick.
Empane the drumstick in the clear and then panko flour.
Fry.
Serve with hot sauce
Nenhum comentário:
Postar um comentário