Bolo de Abacaxi
Ingredientes
- Massa: 4 ovos
- 200 gr de margarina
- 2 xícaras de Açúcar Refinado
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento
- Calda: 1 1/2 de Açúcar refinado
- 1 xícara de Água
- Leve Ao fogo Baixo Até virar hum melasso
- Doce: 1/2 abacaxi
- 1 xícara de Açúcar
- Cobertura: 4 rodelas de abacaxi
- 6 Ameixas sem caroço
Modo de preparo
Modo de Fazer doce
Pica o abacaxi junta o Açúcar e lev em fogo Baixo, Deixa Recolher o Líquido Até um calda engrossar. Deixe esfriar.
Massa: bate como Claras em reserva neve, DEPOIS bata o Açúcar com a margarina e como Gemas em SEGUIDA o leite à farinha de trigo como caras em neve, acrescente o doce de abacaxi é-o fermento, despeje a massa POR CIMA das rodelas de abacaxi forrada na forma. Preaqueça o forno POR 20 Minutos e Deixe POR 1h de 180 graus
Nenhum comentário:
Postar um comentário