borboletas

segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Bolo de Abacaxi


Ingredientes

  • Massa: 4 ovos
  • 200 gr de margarina
  • 2 xícaras de Açúcar Refinado
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Calda: 1 1/2 de Açúcar refinado
  • 1 xícara de Água
  • Leve Ao fogo Baixo Até virar hum melasso
  • Doce: 1/2 abacaxi
  • 1 xícara de Açúcar
  • Cobertura: 4 rodelas de abacaxi
  • 6 Ameixas sem caroço

Modo de preparo

Modo de Fazer doce

Pica o abacaxi junta o Açúcar e lev em fogo Baixo, Deixa Recolher o Líquido Até um calda engrossar. Deixe esfriar.
Massa: bate como Claras em reserva neve, DEPOIS bata o Açúcar com a margarina e como Gemas em SEGUIDA o leite à farinha de trigo como caras em neve, acrescente o doce de abacaxi é-o fermento, despeje a massa POR CIMA das rodelas de abacaxi forrada na forma. Preaqueça o forno POR 20 Minutos e Deixe POR 1h de 180 graus

Nenhum comentário:

Postar um comentário