Torta de Morango com Chocolate
Ingredientes
250 gramas de biscoito integral (item retificado)
50 gramas de manteiga em ponto de pomada
Para o Recheio:
½ quilo de chocolate branco
50 gramas de manteiga em ponto de pomada
Para o Recheio:
½ quilo de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (mesma medida)
1 lata de leite (mesma medida)
1 caixinha de morangos frescos picados (200g)
1 caixinha de morangos frescos picados (200g)
2 envelopes de gelatina incolor
1 xícara (chá) de água
Para a Cobertura:
100 gramas de chocolate ao leite picado
2 envelopes de gelatina incolor
1 xícara (chá) de água
Para a Cobertura:
100 gramas de chocolate ao leite picado
100 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com soro
Modo de preparo
100 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com soro
Modo de preparo
Para a massa, triture os biscoitos no liquidificador até
Para a massa, triture os biscoitos no liquidificador até
ficar uma farofa.
ficar uma farofa.
Coloque em uma vasilha e acrescente a manteiga.
Misture com as mãos e forre o fundo de uma assadeira
redonda de 19cm x 7cm.
Reserve na geladeira.
Para o recheio, misture a gelatina na água e depois de
Coloque em uma vasilha e acrescente a manteiga.
Misture com as mãos e forre o fundo de uma assadeira
redonda de 19cm x 7cm.
Reserve na geladeira.
Para o recheio, misture a gelatina na água e depois de
hidratar por cerca de 5 minutos e ficar firme, derreta
hidratar por cerca de 5 minutos e ficar firme, derreta
no
micro-ondas.
no
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
até homogeneizar.
até homogeneizar.
Coloque o recheio sobre a massa da torta amparando o
Coloque o recheio sobre a massa da torta amparando o
líquido com uma colher para não espalhar o fundo de
líquido com uma colher para não espalhar o fundo de
biscoitos.
Leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas.
Para a cobertura, derreta os chocolates.
Misture com o
creme de leite e após a torta gelar, derrame o creme
por cima deixando escorrer um pouco nas laterais.
biscoitos.
Leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas.
Para a cobertura, derreta os chocolates.
Misture com o
creme de leite e após a torta gelar, derrame o creme
por cima deixando escorrer um pouco nas laterais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário