borboletas

sábado, 24 de outubro de 2015



Torta de Morango com Chocolate

Ingredientes

250 gramas de biscoito integral (item retificado)

50 gramas de manteiga em ponto de pomada

Para o Recheio:



                          ½ quilo de chocolate branco

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de leite (mesma medida)

1 caixinha de morangos frescos picados (200g)

2 envelopes de gelatina incolor

1 xícara (chá) de água

Para a Cobertura:



100 gramas de chocolate ao leite picado

100 gramas de chocolate meio amargo picado

1 lata de creme de leite com soro



               Modo de preparo

Para a massa, triture os biscoitos no liquidificador até 

ficar uma farofa. 

Coloque em uma vasilha e acrescente a manteiga. 

Misture com as mãos e forre o fundo de uma assadeira 

redonda de 19cm x 7cm.


Reserve na geladeira.




Para o recheio, misture a gelatina na água e depois de 

hidratar por cerca de 5 minutos e ficar firme, derreta 

no 
micro-ondas. 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata 

até homogeneizar. 

Coloque o recheio sobre a massa da torta amparando o 

líquido com uma colher para não espalhar o fundo de 

biscoitos. 

Leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas.

Para a cobertura, derreta os chocolates. 

Misture com o 

creme de leite e após a torta gelar, derrame o creme 

por cima deixando escorrer um pouco nas laterais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário