borboletas

segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Ingredientes:
500 g de peito de frango Cortado cubos EM
3 de alho picados DENTES
3 Cebolas Cortadas mídia em GOMOS
1 Cenoura Grande cozida cubos EM Cortada.
1 abobrinha picada cubos Pequena EM
1 tomate grande picado
2 colheres de sopa de caril
Canela em Pó (1 colher de CHA)
Pimenta-do-reino
Gengibre
Shoyu
3 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo:
Tempere o frango com alho, gengibre e Um pouco de canela em Pó. 
Misture Bem E Deixe Tomando gosto. 
Refogue como Cebolas Até ficarem transparentes, Junte o frango e Deixe fritar. Mexa Para Que ELE POR Ganhe cor de Todos os Lados. 
Em SEGUIDA, Junte a abobrinha EO tomate, Deixe Cozinhar. 
Acrescente um caril cenoura OE. 
Deixe fritar Um pouco e, DEPOIS, coloque Água Até um Metade dos Ingredientes. 
Deixe Cozinhar Até Que o frango esteja cozido. 
Desligue, coloque shoyu, um pouquinho Mais de gengibre e Sirva com arroz branco, or com o macarrão de SUA Preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário