Ingredientes:
500 g de peito de frango Cortado cubos EM
3 de alho picados DENTES
3 Cebolas Cortadas mídia em GOMOS
1 Cenoura Grande cozida cubos EM Cortada.
1 abobrinha picada cubos Pequena EM
1 tomate grande picado
2 colheres de sopa de caril
Canela em Pó (1 colher de CHA)
Pimenta-do-reino
Gengibre
Shoyu
3 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo:
Tempere o frango com alho, gengibre e Um pouco de canela em Pó.
Misture Bem E Deixe Tomando gosto.
Refogue como Cebolas Até ficarem transparentes, Junte o frango e Deixe fritar. Mexa Para Que ELE POR Ganhe cor de Todos os Lados.
Em SEGUIDA, Junte a abobrinha EO tomate, Deixe Cozinhar.
Acrescente um caril cenoura OE.
Deixe fritar Um pouco e, DEPOIS, coloque Água Até um Metade dos Ingredientes.
Deixe Cozinhar Até Que o frango esteja cozido.
Desligue, coloque shoyu, um pouquinho Mais de gengibre e Sirva com arroz branco, or com o macarrão de SUA Preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário