- 7 gr de fermento parágrafo pão (fermento biológico seco)
- 2 colheres (sopa) de Açúcar
- 1 1/8 colher (ACS) de sal
- 2 xícaras (ACS) de Água morna (45ºC)
- 400 gr de farinha de trigo
- 150 gr de farinha de rosca
- 450 ml de Água Quente
- 2 colheres (sopa) de bicarbonato de Sódio
- 2 colheres (sopa) de manteiga, derretida
- 2 colheres (sopa) de sal grosso
MODO DE preparo da Receita DE PRETZEL
- Em Uma grande tigela, coloque 1 xícara e meia de Água morna e dissolva o fermento Com Açúcar EO sal. Junte a farinha de trigo e sove a massa em Superfície enfarinhada POR Approximatif 8 Minutos UO Até Que Fique Bem elástica. Coloque a massa em Uma vasilha untada, mexa a massa Nesta vasilha Para Que also Fique Um pouco untada. Cubra a vasilha e Deixe that uma massa Cresça Por uma hora.
- Junte 2 xícaras de Água morna com o bicarbonato de Sódio num refratário Quadrado de 20cm.
- Apos uma massa ter crescido, corte-a EM 12 Pedaços. Cilindros de Abra lhes uma Massa, Como No formato de hum Lápis. Cilindros OS modèle nd forma de hum pretzel. Pretzels OS Passe NA Solução de bicarbonato de Sódio e disponha-os num tabuleiro com papel vegetal rorrado. Deixe-os crescendo POR 15 a 20 minutes.
- Asse em Alta temperatura (230 C) POR 8 a 10 Minutos, or Até dourarem. Pincele com manteiga OS pretzels derretida e Polvilhe com sal grosso (UO Açúcar e canela).
Nenhum comentário:
Postar um comentário