borboletas

sábado, 17 de outubro de 2015


  • INGREDIENTES


  • 1 kg de carne moída
  • 500 g de farinha de trigo para quibe
  • 3 medidas de copo americano de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Tempero à gosto (caprichar no hortelã)


MODO DE PREPARO

  1. Ferva a água juntamente com o tablete de caldo de carne
  2. Em uma vasilha, coloque toda a farinha de trigo para quibe
  3. Quando a água ferver, despeje tudo na farinha de trigo e espere até que esfrie
  4. Enquanto isso, pegue todos os temperos e bata no liquidificador para que fique bem picadinho e misture na carne moída
  5. Adicione sal a gosto
  6. Atenção que a carne moída para o quibe não pode ter sido levada ao freezer (congelada), pois assim o quibe desmancha ao fritar
  7. Deixe a carne na geladeira, ou compre no dia
  8. Misture a carne com a farinha e faça bolinhas para facilitar na hora de fritar
  9. Pode ser congelado e frito depois

Nenhum comentário:

Postar um comentário