Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 ovo
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de margarina
1 xícara (chá) de nozes
Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Massa
Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina.
Misture bem com as mãos até formar uma farofa.
Reserve 1/4 da farofa, e com o restante cubra o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.
Adicione as nozes picadas na massa reservada.
Reserve.
Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a margarina.
Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite sem sorver
Ponha o creme sobre a massa.
Por cima, distribua a farofa com nozes.
Leve ao forno pré aquecido a 220ºC e asse bem até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário