borboletas

sexta-feira, 16 de outubro de 2015




Doce de leite /com leite em pó






Ingredientes:



4 xícaras (chá) de açúcar


2 xícaras (chá) de leite ninho ou leite em pó de sua preferência



1 xícara (chá) de água fria



2 colheres (sopa) de margarina




Modo de preparo:


Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite em pó e a água, 


leve ao fogo médio mexendo sempre, quando levantar fervura 


conte 25 minutos e abaixe o fogo e continue mexendo.


Após os 25 minutos a coloração estará mais escura.


Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo 


por 

mais uns 5 minutos, até que comece a esfriar e endurecer, 


despeje 

em uma superfície untada


Espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois 

corte do jeito que quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário