borboletas

quinta-feira, 15 de outubro de 2015


MUFFIN DE QUEIJO


Ingredientes para massa:


1 xicára de leite


2 ovos


4 colheres de sopa de manteiga - derreter


2 colheres de sopa de queijo ralado


sal


1 colher sopa de fermento

1 e 1/2 xicára de farinha de trigo



Coloque tudo em um copo de liquidificador até ficar uma massa 


homogênea e consistente


Em forminhas de papel (devem ser acondicionadas sob a forma 

de muffin ou as de empadas grandes), próprias para muffins, 

despeje uma parte pequena da massa e coloque o recheio, que 

nesse caso são pedaços pequenos de mortadela e pequenos 

pedaços de um queijo mais forte. 



Por cima desse recheio mais um pouco de massa. cuidado para 

não encher muito o muffin precisa crescer. 

Povilhe com queijo ralado para gratinar


Fica no forno quente por mais ou menos 20 a 25 min.





Nenhum comentário:

Postar um comentário