Tortinha Holandesa
INGREDIENTES
Base
1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600
gramas)
250 g de Margarina Derretida
Creme
500 ML de Creme de Leite Fresco
395 ML/1 Lata de Leite Condensado
1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna.
Ganache
220 g de Chocolate Meio Amargo
1 caixinha de creme de leite
220 g de Chocolate Ao Leite
Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar
MODO DE PREPARO
No liquidificador ou processador, triture todo
o biscoito e em seguida misture com a margarina em
temperatura
ambiente, fazendo uma massa.
Reserve
Bata o creme de leite fresco (bem gelado)
até triplicar o volume.
Depois apenas incorpore o leite condensado
e leve para gelar por alguns minutos
Enquanto isso, prepare a gelatina sem sabor
conforme as instruções da embalagem e
em seguida misture com o creme da geladeira.
Ganache
Derreta o chocolate no microondas ou
em banho maria e misture com
o creme de leite até ficar formar um creme.
Montagem
Espalhe e pressione a massa no fundo do
pote, de maneira que ele fique todo forrado.
Espalhe uma camada de creme e leve ao
congelador por 10 minutos.
Retire e coloque uma camada de ganache.
Volte para o congelador por mais 5 minutos
Finalize colocando o biscoito
Calypso por cima do pote
Nenhum comentário:
Postar um comentário