borboletas

quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Tortinha Holandesa 


INGREDIENTES

Base

1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 

gramas)

250 g de Margarina Derretida


Creme

500 ML de Creme de Leite Fresco


395 ML/1 Lata de Leite Condensado


1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna.


Ganache

220 g de Chocolate Meio Amargo

1 caixinha de creme de leite

220 g de Chocolate Ao Leite

Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar


MODO DE PREPARO

No liquidificador ou processador, triture todo 

o biscoito e em seguida misture com a margarina em 

temperatura 

ambiente, fazendo uma massa.     

Reserve


Bata o creme de leite fresco (bem gelado) 

até triplicar o volume. 

Depois apenas incorpore o leite condensado 

e leve para gelar por alguns minutos

Enquanto isso, prepare a gelatina sem sabor

conforme as instruções da embalagem e 

em seguida misture com o creme da geladeira.

Ganache

 Derreta o chocolate no microondas ou 

em banho maria e misture com 

o creme de leite até ficar formar um creme.

Montagem


Espalhe e pressione a massa no fundo do 

pote, de maneira que ele fique todo forrado. 

Espalhe uma camada de creme e leve ao 

congelador por 10 minutos.

Retire e coloque uma camada de ganache. 


Volte para o congelador por mais 5 minutos

Finalize colocando o biscoito 

Calypso por cima do pote

Nenhum comentário:

Postar um comentário