Receita de Guacamole I (típico mexicano)
Ingredientes
2 tomates médios, maduros e sem sementes
1 pimenta dedo de moça
1/4 maço médio de coentro
1 abacate médio
Suco de 1 limão médio
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de preparo
Pique os tomates em cubos bem pequenos.
Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-as em pedaços bem pequenos.
Pique finamente as folhas de coentro e reserve.
Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo.
Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco de limão.
Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture.
Sirva em seguida.
Rendimento:2 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário