borboletas

domingo, 1 de novembro de 2015

Nuggets caseiros com molho de 

mostarda 

e mel


Ingredientes


400 g peito de frango caipira

Sal e pimenta do reino

1 pitada de tomilho desfolhado

½ colher de sopa páprica doce

1 colher de sopa de vinagre

100 g farinha de trigo

2 ovos batidos

100 g farinha de rosca

50 g farinha de milho flocada (fubá)

Sal

2 colheres de sopa mostarda dijon

1 colheres de sopa mel

Tomilho desfolhado

Óleo vegetal para fritar



Modo de preparo

Molho

Misture a mostarda e o mel, temperando com salsinha e 

tomilho desfolhado.

Nuggets

Corte os peitos de frango em fatias de 1,5cm de largura. 

Tempere-os em uma tigela com sal, pimenta, páprica e 

vinagre. 

Deixe marinando por alguns minutos;


Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e retire o 
excesso. 

Passe para uma tigela com os ovos batidos e cubra-os 

bem;


Escorra-os e empane-os em uma mistura de farinha de 

rosca e de milho. 

Passe para uma assadeira e amasse-os levemente para 

ficarem achatados;

Frite em uma frigideira com cerca de 1cm de óleo até 

que os dois lados estejam dourados;


Escorra em papel absorvente e sirva em um prato 

acompanhado do molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário