Nuggets caseiros com molho de
mostarda
e mel
Ingredientes
400 g peito de frango caipira
Sal e pimenta do reino
1 pitada de tomilho desfolhado
½ colher de sopa páprica doce
1 colher de sopa de vinagre
100 g farinha de trigo
2 ovos batidos
100 g farinha de rosca
50 g farinha de milho flocada (fubá)
Sal
2 colheres de sopa mostarda dijon
1 colheres de sopa mel
Tomilho desfolhado
Óleo vegetal para fritar
Modo de preparo
Molho
Misture a mostarda e o mel, temperando com salsinha e
tomilho desfolhado.
Nuggets
Corte os peitos de frango em fatias de 1,5cm de largura.
Tempere-os em uma tigela com sal, pimenta, páprica e
vinagre.
Deixe marinando por alguns minutos;
Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e retire o
excesso.
Passe para uma tigela com os ovos batidos e cubra-os
bem;
Escorra-os e empane-os em uma mistura de farinha de
rosca e de milho.
Passe para uma assadeira e amasse-os levemente para
ficarem achatados;
Frite em uma frigideira com cerca de 1cm de óleo até
que os dois lados estejam dourados;
Escorra em papel absorvente e sirva em um prato
acompanhado do molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário