Ingredientes
3 berinjelas (pequenas)
1 lata de atum (light na água)
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picado
100ml de água
1 tomate
1 fatia de queijo light
1 colher (sopa) de requeijão zero
1 pitada de sal
1 punhadinho de salsinha picada
1 pitada de orégano
Preparo
Passo1
Corte as berinjelas na horizontal
(formando canoas :) ) e leve-as para cozinhar
com água e sal por 20 minutos até que a
polpa fique mole. Retire toda a polpa com
cuidado e reserve as cascas.
Passo2
No liquidificador, coloque os 100ml de água,
1 pitada de sal e o tomate e bata por
2 minutos. Também reserve.
Passo3
Refogue em uma panela a cebola, depois o
alho, acrescente a polpa das berinjelas,
o caldo de tomate e por último o atum
(sem água) e mexa até que apure um pouco.
Cerca de 5 minutos.
Passo4
Em um refratário espalhe as cascas de berinjela que você reservou, coloque o
refogado dentro delas, acrescente o queijo e o requeijão e salpique o orégano.
Passo5
Então leve ao forno com fogo médio alto (220ºC) por 20 minutos e está pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário