borboletas

quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Ingredientes

3 berinjelas (pequenas)
1 lata de atum (light na água)
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picado
100ml de água
1 tomate
1 fatia de queijo light
1 colher (sopa) de requeijão zero
1 pitada de sal
1 punhadinho de salsinha picada
1 pitada de orégano
Preparo

Passo1

Corte as berinjelas na horizontal 
(formando canoas :) ) e leve-as para cozinhar 
com água e sal por 20 minutos até que a 
polpa fique mole. Retire toda a polpa com 
cuidado e reserve as cascas.

Passo2

No liquidificador, coloque os 100ml de água, 
1 pitada de sal e o tomate e bata por
 2 minutos. Também reserve.

Passo3

Refogue em uma panela a cebola, depois o 
alho, acrescente a polpa das berinjelas, 
o caldo de tomate e por último o atum 
(sem água) e mexa até que apure um pouco.
 Cerca de 5 minutos.

Passo4

Em um refratário espalhe as cascas de berinjela que você reservou, coloque o 
refogado dentro delas, acrescente o queijo e o requeijão e salpique o orégano.

Passo5

Então leve ao forno com fogo médio alto (220ºC) por 20 minutos e está pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário