borboletas

segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Torta com Sobras de Arroz 

Para a Massa:
2 ovos 
2 xícaras de chá de arroz cozido 
1 pote de Iogurte Natural 
2 colheres de sopa de farinha de trigo 
1 colher de sopa) de manteiga 
1 colher de chá de sal 
1 colher de chá de fermento em pó 

Para o Recheio:
2 latas de atum
150 gramas de cream cheese
1 lata pequena de palmito
2 tomates picadinhos
1 cenoura grande ralada
4 a 5 fatias de queijo mussarela fatiado
Azeitonas picadas a gosto
Orégano a gosto

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Misture os ingredientes do recheio, prove o sal e, se gostar acrescente 1 pitada de pimenta.
Unte uma forma retangular ou redonda pequena com margarina e farinha de trigo e coloque metade da massa de arroz.
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno, cerca de 200°C, preaquecido, por 35 minutos ou até que fique dourado.
Sirva a seguir!

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