Coxinha.
Ingredientes
3 xícaras de água
4 xícaras de farinha de trigo
¾ de xícara de óleo
2 caldos de galinha
Como fazer
Ferva a água com os caldos de galinha e o óleo
Quando estiver fervendo, desligue a panela e coloque a
farinha de uma vez.
Misture até ficar uma massa lisa e homogênea.
Deixe esfriar e use o recheio de sua preferência
Passe em uma clara de ovos e depois na farinha de
rosca
Frite em óleo quente
Olá Cris, tudo bem?
ResponderExcluirAdorei a receita, quem consegue não amar coxinha? Kkkkk
Achei seu cantinho uma graça! Maravilhoso para compartilhar com a gente muitas alegrias e sugestões. Que tal me seguir também?
Beijos
Fran
Achei e Rabisquei
Ola Fran boa tarde,muito obrigada pelo carinho e simpatia,seja bem vinda,já estou te seguindo,para minha filha que adora esmaltes,foi maravilhoso descobrir seu blog tb,bjs apareça sempre que puder...
Excluir