Panqueca de Frango
Ingredientes:
Massa:
2 ½ xícara de farinha de trigo com fermento
2 ovos inteiros
2 ½ copos médios de leite de vaca
½ copo de água
1 colher de sopa de requeijão cremoso
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
Sal a gosto
Molho de Tomate
Queijo ralado
1 lata de ervilha a gosto
1 kg Peito ou coxa de frango desossado
Modo de Preparar:
Recheio:
Cozinhar o peito ou a coxa de frango a gosto,
acrescente
ervilha, deixe secar o caldo e desfiá-lo. Reserve.
Massa:
Coloque no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os
ovos inteiros, água, um pouco de sal e bata até obter
uma massa homogênea.
Para dourar, pincele com óleo uma frigideira (anti-
aderente) e coloque um pouco da massa começando do
centro e espalhe cobrindo todo o fundo apenas.
Depois que dourar de um lado por 2 minutos, vire
também o outro lado com cuidado com uma espátula
para dourar também por 2 minutos.
Retire a panqueca da frigideira e repita este
procedimento com toda a massa
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