borboletas

sexta-feira, 12 de agosto de 2016

Panqueca de Frango


Ingredientes:


Massa:


2 ½ xícara de farinha de trigo com fermento

2 ovos inteiros

2 ½ copos médios de leite de vaca

½ copo de água

1 colher de sopa de requeijão cremoso

1 colher de sopa de margarina ou manteiga

Sal a gosto

Molho de Tomate

Queijo ralado

1 lata de ervilha a gosto

1 kg Peito ou coxa de frango desossado


Modo de Preparar:



Recheio:


Cozinhar o peito ou a coxa de frango a gosto, 

acrescente 

ervilha, deixe secar o caldo e desfiá-lo. Reserve.


Massa:


Coloque no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os 

ovos inteiros, água, um pouco de sal e bata até obter 

uma massa homogênea. 

Para dourar, pincele com óleo uma frigideira (anti-

aderente) e coloque um pouco da massa começando do 

centro e espalhe cobrindo todo o fundo apenas. 

Depois que dourar de um lado por 2 minutos, vire 

também o outro lado com cuidado com uma espátula 

para dourar também por 2 minutos. 

Retire a panqueca da frigideira e repita este 

procedimento com toda a massa



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